客服热线:0838-12349
首页 > 资讯中心 > 家政常识
家政常识

家政小常识

时间:2018-10-16 来源:http://www.12349dy.com 浏览:914次

家政小常识?

  1. 洗头时,在水中放少许盐,也可以预防脱发。?

    2)用醋洗头,可以令头发飘顺,容易打理而且兼有去头皮屑的功效。特别适合烫染后的头发。?

    3)刷牙时在牙膏上随着社会竞争的加剧、工作节奏的加快,家务劳动社会化的步伐也日益提速,社会对家政服务的需求日渐趋升。然而,一些家政服务员素质的低劣和非法中介的横行,使得不少亟待服务的家庭因缺乏安全感和辨别能力而不知如何选择家政中介机构,一些正规的家政服务机构则因非法中介的大量存在而举步维艰、叫苦不迭,引发了许多的社会问题,这些问题必须引起重视加上一点小苏达,刷三次后牙齿洁白如玉,牙锈自然脱落。?

    4)每天放几片茶叶在口中嚼三遍,这样可使你口中保持清香,三天后除去口臭。?

    5)用桃仁放在火上烧热以后放在痛牙上咬,如此几次永不牙痛。? (6)睡觉时口含桔皮一块,含十五分钟后吐出3-5次可根治打呼咬牙。?

    7)每天早晚吃梨一个,慢慢咽下,保持3-4天,口腔炎症立即好转。?

    8)用白色的萝卜皮贴在两面的太阳穴上,每晚贴20分钟,可治偏头痛。随着社会竞争的加剧、工作节奏的加快,   家务劳动社会化的步伐也日益提速,社会对家政服务的需求日渐趋升。然而,一些家政服务员素质的低劣和非法中介的横行,使得不少亟待服务的家庭因缺乏安全感和辨别能力而不知如何选择家政中介机构,一些正规的家政服务机构则因非法中介的大量存在而举步维艰、叫苦不迭,引发了许多的社会问题,这些问题必须引起重视?

    9)将大葱白切碎放在小盘内,临睡前把小盘摆在枕头边便可安然入睡,连续几天可治失眠症。?

    10)跌打伤筋后将韭菜捣烂,少对一点小男孩尿,贴在伤处几小时即可消肿,三日后可以恢复正常。? 如果您想自己在家里把油渍洗掉,那可以试试下面几种办法:

    ? 1、将衣服的污染部分浸入60℃的热水中,片刻后取出,撒上少量碱粉及等量洗衣粉,用手搓洗。而后,用清水漂洗,然后后再用洗衣粉洗一遍。

     2、将肥皂切碎用开水冲化后,将衣服放在肥皂液中搓洗。?

  1. 取少许面粉用冷水调成糊,涂在油污的正反面,晒干揭去面粉,油渍就会除掉。

    ?4、用绿豆粉厚涂于油迹处,然后用电随着社会竞争的加剧、工作节奏的加快,家务劳动社会化的步伐也日益提速,社会对家政服务的需求日渐趋升。然而,一些家政服务员素  质的低劣和非法中介的横行,使得不少亟待服务的家庭因缺乏安全感和辨别能力而不知如何选择家政中介机构,一些正规的家政服务机构则因非法中介的大量存在而举步维艰、叫苦不迭,引发了许多的社会问题,这些问题必须引起重视熨斗烫一会儿,油渍也可去掉。

友情链接
文字链接